Kulit bayi

Bun ada yang pernah gini ngga dede nya ? Ini kenapa yaa ?

Kulit bayi
9 Các câu trả lời

setau saya itu jamur bun.. d lingkungannya lembab kah ? emg klo punya baby harus d jaga suhunya.. trll lembab bisa jamuran, klo trll panas nnt biang keringat.. coba babynya rutin d jemur bun, ato klo pengen tenang hatinya bisa lgs periksa d DSA ya..

1y trước

Itu jamur bun, nanti pake salep minta resep ke dokter anak atau puskesmas, dan sebaiknya kalo kena asi, langaung di lap sama kain basah ya bun

itu di pinggir putih2nya ada merah2 ya bun? kalo iya, sepertinya jamur.. lebih baik segera periksa ke DSA atau SPKK ya bunda

Bun tau minyak Karo g .kan ada itu yg g panas kasih tu jh langsung hilang

jamur mom. kasih caladine cair kemarin anakku mom dan sekarang halus sembuh

1y trước

sebulan lah mom. gak berbekas rutin pakein aja nanti hilang sendiri

itu jamur bunda kurap .kasih salep aja

Kalau gak salah itu jamur mom

ring worm seperti jamur

kalau ini apa yah bun

1y trước

@sinta: sebetulnya akan hilang sendiri bun itu, tp memang lama, sabar aja, cmn baiknya diksh pelembab biar g kering aja.. Sy ke dokter kulit krn disertai ruam2 merah jg bun