Bab berbusa

Bun ada yang pernah gini ngga? Anakku kalau malam pakek sufor. Dan setiao habis minum sufor langsung bab. Nah bab nya cair gini dan berbusa. Normal kah? Udah coba 2 merk sufor s26 dan beblove tp sama aja. Bab nya masih berbusa. Bedanya kalau bebelove agak ada ijo nya kalau s26 kuning semua

Bab berbusa
7 Các câu trả lời

kmrn jg anak q gtu babnya pas usianya 1 bulan dy pup mulu bisa 20 x bab setiap minum susu sufor bun q pake bebelove smpe q kerumah sakit cek darah anakku yg msh bayi tpi hasilnya bagus g ada apa2 bun trs q ganti sgm malah dy lemes dan msh sama bun pup jg ....mang seperti tu bun bayi baru lahir smpe mau 2 bulan nanti pupnya normal 2 smpe 4 kali sehari anakku ud mau 2 bulan alhmdulilah sudah 2 hari ni normal pupnya 3 kali sehari ... sempet panik malah q pake pampers trs anakku pup ...pamper 1 ball yg isinya 44 pcs cuma 2-3 hari trs tisue basah 2 pak besar cuma 3 hari saja pas anakku di pegang neneknya msh saudara suami dy sering ksh air tajin bun trs klo pagi smpe sore g dipakein pampers dipakaiainya cuma pake popok bayi agar tdk meruam bun ...sedikit demi sedikit ada kemajuan bun ..sabar yy bun mang sperti tu bayi mah klo bisa pake susu formula yg awal dari lahir ...q kmrn diomelij ganti2 susu tanpa saran dokter anak ... jd hrs dikembalikan mang lg fasenyya bun

3y trước

apa normal bun kok smpe 20x pupnya.

Chuyên gia

Halo bunda, bayinya usia berapa minggu?, jika setiap minum susu formula selalu pup, tolong diperhatikan cara penyajian, airnya berapa ml, sterilisasi botol dan airnya matang sempurna. Jika masih pup >6-8 hari, dan pupnya makin cair, segera periksa ke dokter spesialis anak untuk mencegah diare, semoga pupnya kembali normal ya

Maaf, Bun sebelumnya, mohon fotonya di NSFW/diblur dulu, ya. BAB berbusa bisa dibaca di sini: https://id.theasianparent.com/pup-bayi-berbusa By the way, itu ruamnya sudah lumayan parah, Bun. Segera diobati juga, ya.

bun maaf sebelumnya fotonya di NSFW ya. saya tau bunda panik. tapi menghargai yang lain juga🙏 semoga dedenya pupnya normal lagi ya

mbakk skrang gimna BAB nya .. soalnya anak saya juga gitu.. ASI+SUFOR BAB nya berbusa dan kya ada biji2an nya

lebih baik tuh jangan pakai popok karena masih kecil kasihan juga ruam ya udah kayak gitu

pup terlalu encer hrs cek sufornya mgkn salah sajian