Suplemen ibu hamil bantu jawab ya Bun🙏🥺

Bun ada yang pernah dikasih ini ga sama bidan? Soalnya saya kmrn periksa katanya itu untuk bantu agar gak mual saya hamil 12 week, tapi katanya kalo gak mual gak usah di minum biar gak ketergantungan sama obat, tapi kalo gak diminum kan jadi gak konsumsi asam folat nya jadi bingung harus diminum apa engga soalnya di dalamnya udah ada kandungan asam folat,zat besi, calcium,vitamin B1 B6 B12 dan vitamin D😌#Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

Suplemen ibu hamil bantu jawab ya Bun🙏🥺
1 Trả lời

haaa ga tergantungan sama obat? jelas2 tertera di kemasan Suplemen Prenatal "membantu memenuhi kebutuhan dengan macam2 vitamin yang disebutkan dikemasan" kalau vitamin mau mual atau ga mual harus tetap rutin diminum selama kehamillan bun busui pun juga disarankan minum vitamin yang ada asam folat dll

4mo trước

di minum aja gapapa Bun?, soalnya ada tmn saya dikasih folamom juga cuma buat peredah mual