Cek lab di bidan

Bun ada yang pernah cek lab di bidan? Boleh share pengalaman bun. Karena aku minta rujukan untuk cek lab pake bpjs dari klinik faskes 1 dirujuknya ke bidan bukan puskes/rs. Baru tau juga kalo cek lab bisa di bidan

8 Các câu trả lời

aku kemarin baru aja di cek darah d bidan bun ,smbil nanyain juga ,bisa gak usg pke BJPS ke RS ,dn kta bidannya bisa2 aja cuman memang agak rumit ,jdi dsaranin umum aja biar gk rumit

faskesku juga klinik bun, tapi aku langsung dtg aja ke puskesmas terdekat untuk cek lab tanpa rujukan, alhamdulillah cek lab nya gratis tanpa dipungut biaya apapun

Bisa cek lab di bidan tapi hanya lab sederhana, hb sama protein urine. Untuk triple eliminasi biasanya harus ke puskesmas, klinik atau lab besar

pasien mandiri aja bun di puskesmas,aku kmren pakai mandiri pendaftaran 15 rb cek lab semua habis 55 rb

2mo trước

enggak kak.

itu tergantung bidan nya bun ada yang udh menyediakan cek lab di tempatnya

kemarin q cek lab ANC .. Alhamdulillah normal semua

aku kemaren dibidan cuma cek hb aja bun

Aku di bidan cek hbsag, hiv sm hb bun