bintik merah berair

Bun ada yang pernah alami gak... Bayi saya kok tiba" ruam berair.. Ada yg tau g cream atw sjnis salep Gtu buat ngilangin. Kasian Bun ga tega lihatnya

bintik merah berair
4 Các câu trả lời

Anaku dari umur 2 blan bun, priksa kedokter, bidan di kasih obat minum memang ada perubahan setelah habis obatnya kambuh lagi😥😥kasian bgt masih bayi harus minum obat. Sekian lama sekarang mau lima bulan sudah membaik. Tinggal sisa sedikit. Memang lagi banyak gatel mnyerang anak2

sensitif mungkin kulitnya, mending klo ke dokter aja bun takutnya dikasih tau salep atau cream macem2 ga cocok. soalnya kasian sampai berair gtu

Berobat bun berobatin, ke puskesmas juga gapapa, itu butuh penanganan dokter deh kayanya ga bisa kita asal kira kira

Ke dokter aja bun... Soalnya kan bayi masih sensitif jd kl asal"an pake salep tkutnya bahaya...