Sedot ingus bayi

Bun ada yang pengalaman sedot ingus bayi pake alat kaya gini gak yaa? Ini aman gak sih ? #bantusharing #seriusnanya

Sedot ingus bayi
2 Các câu trả lời

aman, saya juga punya yg otomatis yg manual kayak gitu kelebihannya bisa sedot ingus yg kental lebih bersih yg elektronik /otomatis kelebihannya anak lebih nyaman karena sedotannya kecil saran, beli manual saja murah, bisa dipake saat ingus kental yg elektronik kalo lupa dibersihkan bisa masuk mesin terus rusak (konslet), saya punya 3 karena 2rusak idung tersumbat tidak bisa pake alat ini, mesti cuci hidung saya pakai spet (suntikan tanpa jarum)

kan ada yg simple tinggal pencet malah gampang