Lahiran normal di induksi

Bun ada yang pengalaman pas lahiran nya di induksi kah? Share pengalaman nya dong. Soalnya besok tgl 5 mau induksi,rada² degdegan bgt nih#seriusnanya #bantusharing

34 Các câu trả lời

saya tahun kemaren di induksi saat lahiran, karema pecah ketuban duluan,, takut kehabisan jd saya di induksi dr jm 1 mlm sampai jm 8 pagi masih bukaan satu setelah itu di tambah dosis langsung kontraksi, bertubi2 sakit dan mulesnya , tp kt bidan memang yg di cari mulesnya,, alhasil jam 11 siang lahir deh.. semangat ya bunda pasti bisa... sehat selamat kedua2nya bunda...