Cara Ngilangin Lipetan Baby

Bun, ada yang pengalaman ga pas punya anak waktu baby nya banyak lipetan, tapi pas agak besar ilang sendiri? Kasih tau dong bun cara nya.. Rada worry juga kalo gedenya banyak lipetan.. Awalnya saya biasa aja, tapi orang di sekitar pada banyak komen, eh jadi kepikiran..

Cara Ngilangin Lipetan Baby
149 Các câu trả lời

Anak saya juga dulu waktu masih bayi sampe umur 1 tahun begitu bun nanti juga hilang sendiri bun lucu.bgt brp bulan dedenya

5y trước

Aamin.. semua bayi klo montok psti punya bnyk lipatan bunda tp nanti klo ank sudah tinggi d insya Allah bakal hilang lipatan nya bunda jgn sedih krn ejekan tetangga ok smgt bunda

Gpp bun, nanti ilang sendiri. Anakku jg bgtu kok banyak lipetannya.. malah gemesin menurutku kaya roti sobek. Hehehe

Aduuuhhh aku malah fokus ke dd nya pngn cubit pipi nya 😍😍 Gpp bun nanti klo dia besar ilang ko kan tmbh tinggi

nanti juga ilang sndri ko bund kalau udh kurus,ponakan saya smua nya begitu kadang saya gemes kaya roti sobek heheh

Ya allah nak Mbull gemes bgt bun ...pingin cium pipinya..semoga nanti anK ku lahir juga mbull kayag dedek ini😂

Lucunyaaa kayak roti sobek bun gemesin bgt😚😚😚 nanti ilang sendiri bun krn dedek semakin memanjang juga

Ponakan aku juga dulu gitu bund, tapi sejak 2 tahunan badannya mulai berubah jadi bagus keliatannya padat gitu

Seiring dgn tambah tinggi ntr roti d tngan dede pasti jd lurus. Tenang aj. Patokan bayi sehat itu dari grafik KMS

5y trước

Hahaha jd salfok keinget roti ya kan bun liatin tangan nya. Pengen di gigit😅😅

Gmn lagi bun. Soalnya kan babynya ginuk ginuk.. gt aja udah.. lucu lagi.. pengin gigit jadinya.. 😅😅

Anakku yg ke 2 gtu bun.. banyak lipetannya udh gedean mah ilang sendiri bun.. seiring tumbuh kembangnya anak..

5y trước

Aduh kenyal bgt kayaknya hahaha ♥️♥️♥️