Seputar susu bebelove

Bun ada yang pake susu bebelove? Kan di kardus nya 100 ml = 90ml air + 3 sendok peres susu.. Ko perasaan jd encer bngt ya dede ny jg sering bngt pipis, itu udh bner atau blm ya saya bikin susunya?

14 Các câu trả lời

saya juga pakai bebelove bund, dan ya memang seperti itu, harus ikuti petunjuk sesuai di kardusnya. kan kalau sudah dikasih anjuran pakai nya seperti di kardus berarti itu sudah standar nya bund,

4y trước

oh ya bun . sya tktny keenceran soalnya keliatan ny encer bngt..

sudah bener ko bun, 1 sendok peres itu 30 ml air, soalnya anak sya awal nya pake bebelove sebelum ganti lactogen 😊

4y trước

airny 90ml jd nya 100ml ya bun?

mmg bgtu takaran nyaa sesuai aturan...

kalo kentel ntar gk bisa pup zeyeng

iya emang satu sendok tu 30ml

Serah lu bambang

4y trước

baiklah klo begitu udin 😁

up