Takaran susu bebelove untuk bayi 0-6 bulan

Bun, kalau takaran susu bebelove untuk bayi 0-6 bulan berapa ya? Kalo untuk 120 ml air, baiknya dikasih berapa sendok susu bebelove-nya? Tadi saya bikin 100 ml air saya kasih 3 sendok, benar nggak tuh bun?

Takaran susu bebelove untuk bayi 0-6 bulan
81 Các câu trả lời

Aduh bunda becandanya lucu deh jadi pen nyubit Di kemasan ada atuh bunda, per 30ml=1 sendok takar kalo bebelove Hmm hmmm hmmm terus terus jangan lupa aer dlu sebanyak yg mau kita bikin baru susu dimasukin, jangan kebalikan

Saya juga waktu ganti ke tahap 1 th agak bingung, soalnya biasanya (6-12 bulan) ada sendok takar ,eh pas kmaren beli 1-3th ga ada sendok takarnya, jadi saya itung gramnya aja , jadi tau takaran 4sendok nya segimana

Lihat dikardusnya bun ada petunjuknya.. klu kekentelan nnti dedeknya susah berak bun.. ank ttga ada dibuat kntel kononnya biar kenyang tp mlh g bisa berak..baru taunya dksih tau bidsn wktu diperiksain

Tergantung ukuran sendok kalo dibebelov sendok pink kecil 1 takar 30ml sendok putih sedang 1 takar 60ml sendok biru besar 1 takar 70ml (kurang lebih karna dia 3 sendok takar 200ml)

Bebelove 1 bebelove 2 bebelac 3 itu beda sendok takaran nya.. dan merk susu lain juga pasti beda2 ukuran sendok takar nya ,,jd mending dibaca di dus nya lengkap ada petunjuknya ya ibu ..

Kalo saya biasanya liat ukuran takaran di dus. Misal 180ml harus 7 sendok, ya di bagi aja 180:7, terus hasilnya berarti nentuin takaran air per sendok takar nya deh.

Di kardusnya kan ada mbak pintaaar, budayakan iqro seperti perintah Allah swt😑

4y trước

Kok saya ngakak baca komenan bunda 🤣🤣🤣🤣

Di karton sufor pasti ada petunjuknya bunda. Bunda" yg lain ga bisa mastiin, karena mungkin saja satu sufor sama yg lain beda takarannya

Kan udh ada petunjukny d botol bun..klo 4 sendok brarti 120 ml klo 3 sendok ya 100 ml. Jgn lupa airnya dulu sesuai takaran baru susu.

biasanya d setiap kemasannya ada takarannya bun.. anak sya msih 8bulan minum lactogen 30ml 1sendok takar..

4y trước

emng sih ada yg gtu bun temen sya jga anaknya gtu.. awal pake lacto seminggu skli,, trus sgm 4hari skli nah skrng bebelove jdi sehari sekali...