sendok takar susu formula

bunda saya biasa bikin susu pake sendok takar yg warna pink, karna skrg anak saya sudah usia 6 bulan jd pake susu lanjutan yg bebelove 2.. terus sendok dikemasan susu bebelove 2 tuh yg warna putih, boleh gak bun kalo saya bikin susunya tetep pake sendok takar yg kecil warna pink punya kemasan yg bebelove 1?? maaf bunda kalo pertanyaannya gak penting, tp jawaban bunda sangat bisa membantu saya, mohon jgn dibully ya bun ??

sendok takar susu formula
19 Các câu trả lời

bunda sebenernya sama aja mau yg putih atau yg pink saya jelaskan yah bund karena saya pakai bebelove juga jadi yg pink itu takar 1sendok 30ml dan yg putih itu takar 1 sendok 60ml jadi sebenernya mah sama aja cuma kalo yg putih itu lebih bikin kita gk lama buat nuang nuang susu ke botol bund 👍

bentuk sendok takar yg lama dengan yg baru sama atau tidak mom? kalau bentuknya sama diperbolehkan. tp kalau bentuknya berbeda, hrs pakai yg baru.. karena tiap sufor sudah ditakar ukuran sendoknya biar pas. kalau susu nya keenceran atau terlalu pekat bisa bikin anak jd sembelit mom..

biasanya sendok takar tahap 1 sm 2 masih sama hyungg.. beda nya semua susu manapun pasti di tahap 3, kecuali s26 tahap 1 itu beda, klo susu golongan bebelove, lactogen nutribaby masih sama hyungg, Jd gpp klo mau pakai yg lama, cuma saran aja dcuci dan disterilkan, krn bs ada bakteri.

4y trước

Waahh hyuuung apakah kamu anak twitter hyuung ?

sebenernya sama aja sih Bun, anak aku juga susunya bebelove. aku cek takarannya sama aja kalau 1 sendok takaran yg 6-12 bulan sama aja dengan 2 sendok takaran 0-6 bulan. coba deh di cek

beda takaran bun... coba bunda takar yg putih itu lebih dr 2 sendok pink. lbh baik ikutin anjuran aja, saya jg awalnya gtu sih tp stlh d takar ternyata beda 😂

Beda bun. Harus sesuai sendok takar yg putih bun. Jd tiap susu bebelove disesuaikan dg sendok takar di kardusnya

Takaran sendok bebelove 2 lebih besar , jadi kalo pake yg bebelove 1 2sendok , pake sendok bebelove 2 1sendok .

4y trước

beda bun... 2 sendok setengah yg pink... saya udh takar

biasanya kalo lanjutan lebih besar bun. mending ikutin sesuai takaran aja bun.

takaran sesuai sendok yg ada dikemasan bun. karna ukurannya berbeda tiap merk

ttp pke sendok takar bawaan susunya bund. krn tiap sendok jg beda ukurannya.