BabyPlus prenatal education system

Bun ada yang pakai babyplus tidak? Ktnya bagus buat bayi dalam kandungan dari 18 minggu smpai melahirkan,, apakah bagus tidak ya? Pengen mencoba hehe #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya

BabyPlus prenatal education system
12 Các câu trả lời

Bagus bun.. aku kombinasiin babyplus sama murrotal. Babyplus nya pun rent aja jd ga besar budget nya. Alhamdulillah anakku ga cranky sejak baru lahir sampai skrg udh 3 bulan. Begadang nya jg gak parah banget dan ga rewel saat begadangnya tuh jd ttp kalem. Aku gatau ini efek babyplus jg atau bukan, tp anakku ga pernah rewel kalo abis dbf dilanjut sm dot (isi ASIP sih dotnya) tp kalo baca cerita org kan byk yg anaknya gamau kl udh enak dbf trs dikasih dot, anakku cepet aja gt nyusu nya walaupun di pindah ke dot.. :)

4y trước

Oh gitu ya bund alhamdulillah ☺

pernah baca2 review si buk katanya ada yg ngaruh ada yg engga yg ngaruh katanya anaknya pas lahir jd tenang bget jrang rewel dan perkembangannya cpet tp anakku gapake gituan juga dr Nb gapernah rewel gapernah ngajak begadang perkembangannya jga cpet kayknya alat itu penunjang aja klo ada budget lebih . penunjang terbesarnya bonding dg ibunya buk . kalo sejak dlam perut sudah sering dger ibunya ngajak ngobrol ngaji dsb itu sangat berpengaruh besar sama keadaanya nnt stelah lahir

4y trước

iya bund 🥰🙏

aku pake. percaya ga percaya anaku sampe skrg mau 10bln ga pernah begadang, pas NB kyk dah ngerti aja gt siang dan malam..trs habis lahir juga dah pinter nyusu (ini kata perawatnya) krn aku Sc jd bayi diobservasi dl 24jam.. tp itu karna baby plus ato bukan,, hanya Allah yg tau hehe btw, sering juga dengerin murotal

4y trước

Sering murotal juga bun, tidur juga pke murotal dulu, paling klo pake aku juga rent 🤭🤭makasih yaa

anakku skrg udah 6 bulan, dulu paa hamil pakai babyplus, anaknya alhamdulillah gak rewel, kebetulan kan mamah ngebantu ngerawat, mamahku blg juga anak ku kalem, diajarin cepet tanggep.. balik lagi wallahu a'lam, kalo aku dulu cuma mikir yg terbaik aja maklum nungguinnya lumayan lama.

4y trước

Alhamdulillah ya bund, bnyk reviewnya emang bagus ya jdi pngen coba ☺

Liat ignya @jamilatus.sadiyah deh bund, dia pernah bahas. Musik terbaik buat janin yaitu irama jantung ibunya, dan suara ibunya. Kalo bunda ada budget untuk beli/sewa baby plus silahkan, tapi kalo budget mepet gk perlu dipaksakan kok, asal kita sounding terus janinnya.

4y trước

Makasih ya bund otw liat ignya 🥰☺

gak tau bun, tapi pas hamil saya gak pake babyplus dan pas lahir dari nb sampe sekarang udah 3bulan gak ada rewel tengah malem, gak begadang, tau siang dan malem, aktif juga sekarang lagi seneng loncat² dipaha, suka ketawa

4y trước

Amiinn makasih bun, aku minum folamil + kalsium sama susus bund 🥰🙏

nanya spog, katanya terserah kita aja. kata dokterku bbrp si ada yg bilang anaknya jd lbh kalem, tp ada yg bilang jg ngga ngaruh. aku termasuk yg ragu jg sih bun pakai atau ngga. tp spertinya aku memutuskan utk engga.

4y trước

iya bun aku pun ragu, tp saran dri orgtuaku jgn sampai mengubah naluri alamiah bayi, biarkan bayi berkembang secara alamiah, justru kadang klo trlalu diem itu ortu patut khawatir. yg paling ngaruh kata ortuku adalah bonding dgn ibunya sendiri, diajak obrol, ngaji dll. jadi gara2 itu akhirnya aku memutuskan untuk ngga jadi beli bun hihi

kalo saya lebih milih sering dengerin murotal aja Bun pas waktu senggang ato mau tidur..

4y trước

Iya bun klo murotal sering juga 😁 cuman pngen nyoba ktnya bagus gitu 🤭

up