Mual karna pasta gigi

Bun ada yang ngerasa kalau sikat gigi mual gak ya? Dan kalau di ganti pasta gigi anak kecil gt gimana ya?

5 Các câu trả lời

Aku juga sama Bund, terus kemarin iseng cobain merk peps*dent herbal yg hijau itu lumayan banget nggak terlalu eneg soalnya ada asin asinnya gitu. Mungkin bisa dicoba Bund.

hormon Bun,aku dri awal tm1 sampe selesai mual muntah ttp aja sampe tm3 klo sikat gigi mual rasanya,boleh aja Bun rasanya enk manis stoberi hihi.

Sama bun.. tapi coba deh sikat gigi dalam keadaan mulutnya sedikit rapat.. jgn dibuka lebar.. itu bisa ngebantu mengurangi mualnya..

aku jg gitu bund ,akhirnya pake pasta anak2 rasa buah mending ngga terlalu neg

sama bun aku juga tiap sikat gigi jadinya hoek.. tp tetep ku lnjutin