Mual gara² pasta gigi?

Ada gak bumil TM 1 yg mual eneg sampe muntah pas habis sikat gigi?? Dulu sblm hamil biasa aja pas hamil bau pasta gigi kayak yg bikin eneg ?? Bolehkah ganti pasta gigi anak² dlu yg ada rasa buahnya sementara ini?

2 Các câu trả lời

Saudara saya ada bund yang akhirnya ganti pasta gigi anak2 karena ngga tahan bau pasta gigi dewasa. Tidak apa2 bund asal bersih saja nyikatnya

2y trước

waah boleh dicoba nih soalnya eneg bgt kalo habis sikat gigi

ko kita sama,aku jg kalo setiap habis gosok gigi eneg bgt,mual2