Perut pegal pasca Sc

Bun, ada yang ngalamin perut sebelah kiri agak pegel gitu nggak setelah lahiran sc? Terutama kalau pas lagi menyusui dan duduk lama..

2 Các câu trả lời

Betul tapi luar biasa dan nikmati bun.. 😊 Saya pernah mengalami habis lahiran SC bun.. Rasa sakit dan perih klo menyusui di duduk lama2 sakit bun.. 😁

5y trước

Siap bun, makasih yaa.. 😊

Wajar bun..aku smpe punggung pegal nya.nikmat bgt pasca itu☺

5y trước

Ya ampun, bener bun.. Punggung pegel. Bagian tulang ekor juga pegel banget kalau menyusui berjam-jam sambil duduk. 😄