Hamil 22weeks

Bun ada yang ngalamin ngga, hamil 5bulan selangkangan saya jadi gatel terus ga tahan kalo ga digaruk, habis digaruk jadi perihh kayak tambah melebar gituu. Dikasih apa yah bun biar cepat sembuh kemaren udh dikasih salep tapi ga sembuh juga, karna risih banget apalgi sekarang sering pipis kalo kena air langsung gatel perihh🥺🥺😭😭 mohon jawabnya bunda2 makasihhh

1 Trả lời

dikasih minyak zaitun bun atau minyak MHS tapi lebih cepet minyak MHS, hari ini pakai besok alhamdulillah sudah sembuh

4y trước

minyak herba sinergi / butbut bun