Gatal gatal

Bun ada yang ngalamin kaya aku gak? Hamil 3 bulan tapi di kaki gatal, sudah d obatin tapi tetep saja tak kunjung sembuh..?#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gatalnya ruam ga bun ? atau mungkin karena kering? saya juga gitu bun, di daerah kaki aja. ga ada ruam atau apa, cuma gatel aja gitu. cuma abis saya rutinin pake baby oil, agak mendingan. kyaknya bisa efek karena kering, jadinya bisa gatal bun

1y trước

gatalnya berair trus di sela" jari juga tumbuh kecil" sama ada nanahnya gitu bu..?