Hamil 30 weeks

Bun, ada yang ngalamin gak TM3 nafsu makan malah jadi berkurang, dan gampang banget lemes? Terus BAB jadi bebel banget, padahl udh makn buah2n walopun sayuran gak begitu suka:((. Terus mau makan, tapi kaya udah agak mual2 gitu:(., jadi suka nunda makn. Boleh sharing2y dong bunda

4 Các câu trả lời

iya bun jd balik ky TM 1 lg tp kata dokter obgyn ku karna perut & adik bayi semakin membesar bb ny jd organ² dlam perut kita terhempit trs jg makanan jd muat sedikit saja, tp hrs tetep mkn sering ya bunda wlpun sedikit agar perkembangan bayi optimal

aku juga lagi ngalamin bund... jadi kayak di tm 1. kalau pagi rasanya pusing, mual dan ga selera makan. abis priksa ke dokter katanya bisa jadi krna gangguan pencernaan/maag nya kambuh, jadi disarankan makan porsi kecil tp sering...

aku 30minggu makan dikit jd gmpg kenyang dan begah tidur gaenak posisinya salah mulu bab lebih sering, tp susah keluar kaya cuma kebelet aja gitu semoga kita sehat2 ya buun sampai lahiran nanti

aminn, yang penting si bayi dalam perut sehat-sehat sampe lahiran ya bun💛✨