Bahaya gak sih kalau ibu hamil suka makan beras?. Doalnya aku suka makn beras sejak awal khamilan.

Aku emang suka makn beras dr gadis tpi sejak hamil malh makin jadi. Trs kata mertua gk blh makn beras tr janinnya knapa" #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

Katanya sih bikin gigi keropos bun, trus kalo itu liat2 dulu berasnya kadang suka ada kutu didalem beras

4y trước

beras nya bersih bun. tpi kalau dh liat bers tu rasanya pengn trus