hamil 11 weeks nafsu makan berkurang

bun, sharing dong, masuk kehamilan 11 weeks 2 days jadi gak nafsu makan banget, mual kalo malam hari aja, terus jadi insomnia parah, badan sakit, pegel, remuk rasanya, kadang keputihan tiba2 gatel panas, besoknya hilang, ada yang sama gak bun?

1 Trả lời

wah itu gak normal bun klau keputihan gatal dan panas, langsung ke dokter kandungan ya, sy kmarin gitu, langsung ke dokter kandungan, krena bsa bahaya buat janin

6mo trước

wah ok bun makasih sarannya🥹