Kelilit tali pusar

Bun ada yang ngalamin gak baby nya kelilit tali pusatnya 2x, usia kehamilan udh 38 minggu, tp baby nya belum turun ke panggul bun.. Dokter udh saranin untuk SC.. #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

just sharing ya bun. tahun lalu saya juga ngalamin ini bun. pas masuk 37w5d, jadwalnya kontrol, lilitan anak saya juga sama 2x. terus detak jantungnya udh melemah, akhirnya malam itu juga dioperasi bun. lah pas udh op, ternyata lilitannya ada 3 kata dokternya.

2y trước

klu saya cma 2 bund, tp si dedek nya tetap aktif banget.. padahal posisi udh mantep banget mau lahiran normal, eh pas USG terakhir ada lilitan..