trismester2

bun, ada yang ngalamin flek saat hamil ? usia kandunganku 14 minggu keluar flek coklat seperti awal mentruasi tidak di sertai gejala apapun, gimana ya bun? apa ada yg ngalamin hal yg sama ? #bantusharing#firstbaby #ingintahu

2 Các câu trả lời

Aku bun, slma TM 1 aku bbrp kali flek..kecapean dikit flek.. Setiap flek aku lsng rebahan bun, bedrest, sma priksa sih Bun. Setiap priksa dokter blngnya krn kecapean krn smua baik2 aja, jd aku d ksh penguat kandungan, duphaston sma cygest kalau ga salah namanya. Pas 19 weeks trnyta br keliatan kalau plasentaku letak rendah makanya mngkn krn itu aku gmpang flek pas TM 1. Tp alhamdulilah msk 28 weeks plasenta posisinya udh aman...

2y trước

setau saya kondisi yg baik ga ada flek bun. coba jngn terlalu cape ya bun, khawatir memang kondisi kehamilan bunda tipe yg ga boleh terlalu cape.. kalau ada flek coba bedrest ya bun, jka msh ada flek / khawatir bs lsng checkup ya bun, aku dlu tipe yg dua minggu skli checkup krn khawatir setiap ngeflek

Diperiksakan ke bidan/dokter saja bun. Flek di masa kehamilan (selain usia kehamilan 35w ke atas) bisa menunjukkan ada masalah di kehamilan. Kalah di tm 2 mungkin ada masalah dg letak plasentanya. Ditanyakan ke dokter saja agar lebih jelasnya ya bun.