Bun ada yg sama kaya aku gk muntah trus keluar darah... Itu bahaya gk bun..

Bun ada yang muntah terus keluar darah gk.. Bahaya gk bun

6 Các câu trả lời

aku kemaren langsung ke igd, di infus, dan bener aja aku kekurangan cairan bgt, krn minum air putih aja dimuntahin, setelah itu nanti dikasih obat, tapi aku gamau ketergantungan obat, jdnya nyemil kecil2an aja tiap jam (diluar jdwal makan), sangat membantu mengurangi mual

bisa jd bahaya bun, normalnya kan kalau muntah ga ada darahnya, takutnya sistem pencernaan kamu ada luka bun

saya juga bund muntah sampe keluar darah sakit banget

Segera konsul ke dokter ya bun

iya bun... makasih infonya

solusinya gimana bun

1y trước

makasih bunda atas infonya