muntah....

bun anakku habis muntah keluar lewat hidung. bahaya gk ya bun ?

2 Các câu trả lời

Umur berapa bun? Gumoh atau muntah bun? Soalnya anak saya dulu waktu newborn juga pernah gumoh nyembur dari hidung. Tp ga apa sih, bukan muntah. Anaknya juga ga rewel.

muntahnya apa? anaknya umur berapa? abis makan apa

2y trước

posisi menyusunya ga pas? kepala harus lebih tinggi dari badan habis nyusu sendawa dulu jangan langsung di baringkan itu berarti ada cairan yang masuk ke paru karna bayi baru belajar menyusu. jatuhnya kayak kesedak air ke hidung