seputar ASI

bun ada yang minum Mom Uung gak buat penambah Asi,, soalnya gara2 bayi saya banyak mimi dikiranya asi saya sedikit jadi saya mau coba minum mom uung.. bagi pengalamn nya dong bun.. terus juga gara2 pydra saya gak kenceng dikiranya Asinya seret.. bingung jadinya bun...

1 Trả lời

jangan gampang kemakan omongan orang bun. ASI bakal makin banyak diproduksi kok kalo anaknya sering nenen. Payudara gak kenceng jg bukan berarti seret.

2y trước

iya bun alhamdulillah biarpun pd gk kenceng bayi ttp cukup