Biang Keringat atau Bukan ?

Bun, ada yang mengalami seperti bayi ku ini? Dikasih apa ya bun.. supaya sembuh ini seperti lecet gitu di leher, terus bintik2 Lecet jg di ketiak, dan di badan depan dada kasar dan merah

Biang Keringat atau Bukan ?
23 Các câu trả lời

Anakku juga gitu bun, aku pakein sabun lactacyd baby trus setelah dikeringkan badannya aku olesin caladine lotion. Skrg uda sembuh bun, oyah klo adeknya keringetan lgsg di lap. Trus pakein baju yg tipis-tipis aja biar ga sumuk.

Lactacyd yah Bun di coba

ikut nyimak bun ... babyku jg gtu