LEHER HITAM

Bun ada yang mengalami leher hitam di TM 3 ini? Hilangkan pakai apa ya bun ? Jadi nggak Pede kalau di lihat orang #seriusnanya

2 Các câu trả lời

sama bun tapi ga diapa2in sih, kata dokter itu karna hormon kehamilan jadi ntar klo udah lahiran bakalan kembali ke semula. cobain aja bun pakein lulur atau scrub, sama sekali ga ngaruh 😅

1y trước

iyaa bun itu emg hormon 😁 sabar aja ntar hilang pas udah lahiran.

kayaknya itu bawaan hamil bund, nanti berangsur2 hilang stelah lahiran

1y trước

iya sih bun kayak nya