Biskuit Ibu Hamil

Bun... Ada yang mau biskuit ibu hamil ga? aku masih ada 2box lagi dirumah, kemarin kontrol ke puskesmas eh di kasih lagi 1 karton isi 4box. Mau ambil 1box atau 1 karton semua boleh soalnya exp nya pendek, dimakan sendiri takut ga abis. Menurutku rasanya enak kok, cuma aku gak terlalu suka yang manis2 jadi gak bisa makan banyak2. Bayar ongkir nya aja bun, pengiriman dari pamulang, tangsel.

9 Các câu trả lời

sᴀᴍᴀ ʙᴜɴᴅ.. ᴅɪ ᴋᴀsɪʜ sᴀᴍᴀ ʙɪᴅᴀɴ ᴅᴀʀɪ ᴘᴜsᴋᴇsᴍᴀs 1 ᴋᴀʀᴛᴏɴ 4 ʙᴏx. ᴍᴀᴋᴀɴɴʏᴀ ᴅɪ ʙᴀɴᴛᴜ sᴍᴀ ᴘᴀᴋsᴜ ʙɪᴀʀ ᴄᴘᴛ ʜᴀʙɪs, sᴏᴀʟɴʏᴀ ɢᴀ sᴜᴋᴀ ʙɢᴛ ᴍᴋɴ ʏɢ ᴍᴀɴɪs² ᴀᴘᴀʟᴀɢɪ ʀᴀsᴀ sᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ 🤧ᴋʟᴡ ʀᴀsᴀ ᴄᴏᴋʟᴀᴛ ᴍᴀʜ ᴜᴅʜ ʜᴀʙɪs sᴍᴘᴇ skrng😌

11mo trước

ɪʏᴀ ʙᴜɴᴅ sama😊ᴛᴀᴘɪ ᴀᴋᴜ sᴅᴋɪᴛ ɢᴀ sᴜᴋᴀ ʀᴀsᴀ sᴛʀᴀᴡʙᴇʀʀʏ🤧

Mau dong bun, aku malah gk dapet apa dri puskesmas, malah di usg di puskesmas juga gk jelas dibilang janinnya gk ada, trus usg lah ke klinik pas di klinik bener’’ di cek dan alhamdulillah ada.

pdhl aku pngn tp g prnh di ksh ap emg ga ad mau di pukesmas di posyandu juga

mau bun,,, aku di gunung sindur bogor deket dari pamulang

11mo trước

boleh bun, WA aja ke sini alamatnya 083816519364

aku periksa di puskesmas ko ga diksh biskuit ya Bun😫

11mo trước

biasanya yang di kasih biskuit hamil itu yang Lila nya dibawah 24 bun

Boleh bun pengen nyoba juga. aku di serang

11mo trước

alamatnya WA kesini ya bun 083816519364

mau dong bun nyoba

11mo trước

boleh, alamatnya WA ke sini ya 083816519364

masih kah bun

11mo trước

kalau mau WA aja ke 083816519364

mau bun

11mo trước

boleh bun, WA aja ke sini 083816519364