Berpergian

Bun ada yang masih suka keluar malam kah pas lagi hamil?

16 Các câu trả lời

Aku juga masih keluar malam bund batas nya jam 9 pernah sekali jam 10, itu pun udah cemas bgt pernah juga pulang magrib Tpi sambil zikir dijalan minta perlindungan dari Allah

Yang gk bagus itu magrib bun ada diluar, yang gk bagus yaa bukan gk boleh. Kalau udah malam terus ada kepentingan keluar yaa gk pp bun, atau hanya sekedar makan diluar hhe

sy hampir tiap malam keluar rumah bun, maklum seharian dirumah suntuk. akhirnya pak su sering ngajakin keliling² naik motor sblm tidur.

masih bun, sebelum jam 11 udh pulang aja kalo aku, trs dibatesin gaboleh tiap hari sm suami, karena cape bgt dimotornya pas lg hamil hehe

Saya kalo pulang maulid kadang jam 11 12 bahkan pernah jam 2 malam, yaa bismillah aja semoga si janin dalam lindungan Allah

aku sering jg bun smbil main sm suamii ngopi² cuma aku bawa gunting lipet sama peniti di isi bawah putih sama pangle aja bun

aku bun, suami pulang kerja jam 11 terus kita keluar cari makan, sama jajanan, tapi slalu sama suami sih kalo keluar mlm

gak tiap hari sih bunn gpp bun yang pnting berfikiran positif dan tidak aneh aneh aja bun inshaallah tidak apa apa 😊

Saya tiap malem, kadang jam 2 malem laper ya keluar cari makan.. emang apa yg ditakutin

aku sering kok keluar malm malah pas mau magrib tapi alhamdulillah selama kehamilan gk ada apa² sih