Sate ayam

Bun, ada yang makan sate ayam pas hamil ga bun? Amankan bun?

8 Các câu trả lời

TDK aman,daging sate itu setengah matang dalam nya dan luar nya gosong,ibu hamil di larang mkn daging setengah mentah,bahaya buat janin Bun,dan yg gosong2 juga nggk baik bikin cancer.kalau mau sate yg Padang itu kan daging nya di rebus dulu JD ngk kuatir daging nya msh mentah bun

kalo d jawatimur ada 2 macam sate bun klo sate ayam..ponorogo sama madura..klo sate ponorogo dia dagingnya mateng smua bun mnrtku tp klo madura agak stgh matang gt..jd klo aku pgn mkan sate psti mkn yg sate ponorogo

ke mantepan aja bund aku dlu pas pngem bngt beli makan jg gpp. asal makanya jngn 100tusuk jg aman.yg namanya hamil ngidam kan wajar asal mantep bayinya gkpp + konsumsinya jg wajar jgn berlebih

Aman bunnn aku makan sate 10 tusuk asal tg gosong jgn dmakan. Ohya aku beli nya dibungkus. Nyampe rumah aku kukus lg. Perjuangan bun ngidam tuh🤣

Saya beberapa kali makan sate ayam. Sesekali makan sate ayam gapapa, asal dipastikan matang sempurna dan bagian yg gosong ga dimakan.

aku makan bun tapi tak tumis lagi sampe 2x 🙈

saya dilarang dokter makan sate bun

Say makan bund