Ldr setelah menikah

Bun ada yang LDR setelah menikah nggk kita shring yuk ternyata berat ya bun kerjaan saya hari2 mewek mulu heran 😭

15 Các câu trả lời

ak dari awal menikah LDM bund, skrg hamil 5 bulan.. biasany suami cuti cmn 2 minggu setelahny krj lg 2-3 bulan.. sedih itu wajar bund, apalagi saat hamil iti lebih berat.. gpp sedih yg penting jangan berlarut2, bunda jg hrus memikirkan kondisi janin jg kalau trllu sering sedih janinny jg akan merasakan, sibukkan dg hal2 positif aja bund bsa dg hobby dll.. atau membaca literatur trkait parenting buat persiapan nnti pas stlah bersalin..

aku ldr jugaa bun, awal2 nikah dan ldr pasti berat bangettt. Awal2 aku juga tiap hari mewek, telponin suami di jam kerja terus wkw. Tapi2 lama kelamaan insyaaAllah terbiasa kok bun, namanya juga fase baru dalam hidup jadi wajar kl bunda masih butuh penyesuaian. Yg penting komunikasinya dijaga dan banyak berdoa biar dikuatkan selama proses ldr ini. Semangatt yaa bun, insyaaAllah akan terlewati 🤗🤗

3t trước

MasyaAllah iya bund semoga saya setelah ini bisa sekuat bunda juga, semangatt, terimakasih ya bund sehat2 selalu bunda dan dedeutunnya 🥰❤️

Sy jg kmrn awal nikah LDR, ktmu 2 bulan sekali pas cuti doank, Tiap suami berangkat krj lagi nangis trs smpe beberapa hari trs pas sy hamil suami maksa ikut merantau biar ada yg jagain, dan alhamdulillah pas ikut merantau sm suami jd dpt perhatian lebih aku dan bayi d perut, nambah mood bumil Sabar ya bunda, smoga selalu sehat amiinn

3t trước

Aamiin terimakasih ya bund memang beda kalau cerita sama yang pernah ngelewatin hal2 yang lagi kita lewatin sekarang pasti responnya tuh enak2 banget didengar, semoga bunda juga selalu sehat sekeluarga 🥰❤️

bunn sayaa juga ngalaminn LDR pas hamill, awal awal itu sedihh bgt bunn berasaa kesepiaan dan maunya dimanjaa suamii , bahkan tiap malem nangiss karna gaada sosok suami pas lagi hamill.. tapi makin kesini makin paham keadaan, gamau bikin dedeknya jadi ikutan sedih&stress didalem perutt jadii diusahakan bawaa happy ajaa

3t trước

Iyaa bund sama berasa sepi aja gitu meskipun biasanya juga sepi tapi dalam sehari tetap ketemu pulang kerumah tapi ini pulangnya jarang sampai berbulan2 ☹️

saya dr pacaran sampe nikah LDR Bun. bareng cuma sebentar 9bln pernikahan pas hamil 5bln dr sampe 7bln inii LDR . nanggis cuma diawal aja tp jarang soalnya kasihan jg si utun kalo di ajak nanggis trs. katanya kalo nanggis trs yg didalem bisa kekurangan oksigen jd saya berhenti nanggis kasihan anaknya

aku juga pernah LDR 5 tahun bun😁 1 bulan fase nangis tiap inget momen pas bareng, terus kesana nya kaya yaudah aja ngalir gitu. kuncinya cuma 1 si, saling memiliki pemikiran positif 1 sama lain. kalo udah ada perasaan dikit aja negatif udah buyar alias berantem😁😁😁

3t trước

masyaAllah ya bun semoga saya kedepannya lebih kuat lagi kaya bunda, terimakasih bund semangat juga ya 🥰❤️

Iya bund, aku pernah juga merasakannya. Biasanya kalau aku mewek terus, aku biarin aja biar lega tapi aku suka elus2 perut kasih pengertian ke baby minta maaf kl aku nangis terus bilang jgn tiru cengengnya. Nangis krn kangen sm bapakmu doang soalnya 😅😂

3t trước

wkwk iya bun ini yang saya lakuin juga sampe kadang saya tahan sambil ngomong ngelus perut maaf ya nak mama cengeng kangen bapa soalnya biasanya apa2 kita kan bareng 🤭

saya dr hamil anak pertama sampe anak kedua LDR terus Bun .. skrng hamil anak kedua juga LDR lgi .. dr awal hamil smpe skrng mau jalan 6 bulan .. tiap hari nangis ..pdahal udah 10 th LDR .. tp ya gimana lagi..

3t trước

MasyaAllah bunda luar biasa 🥹 saya belum ada apa2nya sudah mulai mengeluh, aamiin sehat terus ya bund & dede utun sekeluarga ❤️

saya dri semenjak pacaran trus sampe nikah, dan skrang hamil, masih ldr bunn🤭 sehari, dua hari sih gpp mewek bund, tapi jngan lama" kalau saya biar ga mewek liat yt, yg ada komedi" nya gituuh😁

3t trước

sehat selalu jugak buun, semangaat yaaa💪

Baru menikah yah? Apa sdh keadaan hamil? Kalo sya keadaan hamil 3 bln skrg udh mau 7 bln ntah bapa nya mau pulang ap kaga . Pdhl banyak kerjaan d sni tpi dia memlih pergi sm teman2 nya

3t trước

Iya baru bun sekitar 9 bulan, sekarang lagi hamil 6 bulan bun apa2 pengennya deket suami aja ini ldr pdhl kerja cuma 3 bulan janjinya kalau gk ada tambahan waktu tapi sedihnya itu kok sampe tiap hari pengennya nangis mulu mood jdi berantakan gak pengen ngpa2in sedih aja terus bawaannya