menikah berjauhan.

Bunda sekalian, adakah yg menikah berjauhan ya.. Saya jd tidak bersemangat menjalani hari2 krna suami bekerja di jogya dan saya di jkt bersama batita kami.. Berat sekali rasanya menjalani hari2, terutama tak ada teman bicara...

1 Trả lời

Ga bisa ikut pindah ke jogja aja bun? Jogja murah murah loh kulinernyaa 🤗🤗

5y trước

Kalo di Jogja memang mahal kalo pas di pusat kotanya, tapi kalo rasa jauh di pedesaan mending bun murah dikit, nyari nyari informasi di website Bun, emang ngga enak jauhan sama suami, saya sendiri ngalamin😊