Kehamilan 20 week

Bun, ada yang lagi ngerasain pinggang sakit bangett222, terus perut bawah juga sakit, apalagi abis bangun tidur gitu. Itu kenapa yaa?? Apa karna hormon/ apa ya? Bisa bantu sharing bun

6 Các câu trả lời

Kl aku smnjak 16week bun sakitnya punggung blkg skitar tulang rusuk sbelah kanan smp tulang bwh payudara, skrg udh 20week makin terasa punggung blkgnya, dan itu kt dr.spog ku dikompres aj pke air hangat/dingin, skrg aku beli bka bun gel utk kompres nyeri ibu hamil yg biru2 itu, alhamdulillah mendingan, tp klo udh kekenyangan dan duduk tegak tdk sandaran mulai lagi pegelnya, enaknya klo habis bangun tidur badan berasa seger, tp sblm tidur sakit bgt ssh nemuin posisi enaknya

saya hpl september dari tm1 udah ngerasain sakit semua pinggang perut badan buun apalg klau kcapean, krena saya pnya rwayat kguguran 2x, n yg k2x nya saya langsung hamil lagi yg skrng...

ak klo bangun tdur jg gt bun sakit pegel2 semua pinggang & perut🥹

ih sama aku pun sedang mengalami fase sakit pinggang tdr gak karuan

sama kok bunn,, nikmatii aja ya bunn 🙂

keram biasany bun..