Muka bayi 1 bulan kering bruntusan

Bun ada yang kaya gini ga anaknya ? Bayiku tepat hariini sebulan. Awal lahir bersih smuanya smpe 2 minggu. Tp tepat 3 minggu smpe skrg sebulan makin menjalar ke seluruh muka bruntusannya. Smpe telinganya kering begini. Pas awal muncul sedikit aku pakein sabun mandi lactacyd ilang tuh. Tp aku trs pakein tiap hari sabun lactacyd meskipun gaada bruntus. Eh lama2 malah banyak semuka2 bahkan smpe telinga kering gini. Emg ga rewel anaknya, cuma pas diraba kaya kering bgt akunya gregetan gt. Dulu kakaknya ga segininya soalnya. Bruntusan ada tp ga smpe kering dulu kakaknya . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Muka bayi 1 bulan kering bruntusan
2 Các câu trả lời

pake beeme coba bun, jgn disabunin dulu tkt ga cocok

10mo trước

iya bun anak saya jg lagi biang keringet penuh ini karna cuacanya panas bgt, buat biang keringetnya saya pakein sudo cream dia cepet keringnya, kalo udh kering baru pake beeme