Hpl 13 januari 2024

Bun ada yang hplnya 13 januari 2024, udah ngerasain apa aja ya, soalnya aku anak pertama jadi degdegan hehe

2 Các câu trả lời

pengalaman dari anak pertama dulu aku ga ngerasain apa2 Bun tiba2 pegel2 semua badan akhirnya kontraksi trs lahiran 😭🤣tp yg anak kedua ini agak beda Bun dikit2 ngilu di miss v buat jalan sebentar udah begah bgt rasanya 😭 tp bagaimana pun prosesnya tetep dinikmati aja 😁😁semangat yaa Bun 💪

aku hpl 14 Januari udah rasain konpal dari kmarin pagi sampai sekarang.