Hpl 23 February

Bun ada yang hpl tgl 23 February perutnya udah sengkring2 bun? Suka kencang kaya mau pup gak pup dadanya kaya sesek gitu bun..

15 Các câu trả lời

sama bun aku hpl 23feb, masih belum ngerasin konpal yg intens, tapi kalau perut keras udh ngerasain tapi ga sakit cuma keras aja, blm ngerasain kayak mau pup jga biasa aja, cm emang dada biasa rada sesak kalau salah tidur hehe. skrg itungannya udh brp week bun? rasanya pengen secepatnya aja lahiran kalau udh cukup umur hehe

aku hpl 27 februari bun, perut sama suka kenceng2 aktif banget jg dedenya, kdang jg sakit perut bgian bawah, tp klo kya pengen pup sih gak blm rasain, nafas sih mulai gampang ngos2an

Aku hpl 23 feb bun cuman kdng kenceng perut krn dedenya aktf aja klo konpal blm ad ngrsai sih tpi apa itu normal ya klo blm ngrsai ap2 pdhl udh msuk pggul kta bidannya

HPL kita sama bun, perutku kadang kencang banget bagian bawah,, terasa ada yang pengen keluar kaya pipis gitu. Tapi diistirahatin bentar nanti jadi enakan lagi,,

Aku HPL 28 Feb jg ngerasain itu bunda. Bismillah bisa dicoba minum air putih, cari posisi yg nyaman, kalo lagi aktivitas langsung stop trs istirahat yaa

2y trước

Semangat semangaattt 🤗 Moga sehat selalu

aku hpl 20 feb bun usia 35week allhamdulillah dde udh msuk panggul udh sering konpal juga pas usg kmrin bidan bilang perkiraannya jdi maju ke awal

2y trước

ya mungkin ajj bun itukan baru perkiraan kita tunggu ajj yg terpenting kita di berikan kesehatan sampe nanti wktunya tiba dan di beri kelancaran saat persalinan, aminn 🙏🙏

udah sering konpal bun. posisi udah mapan tapi belum masuk panggul. kadang kencengnya campur sm mules

2y trước

iyaa bun rasanya kaya gitu kaya mules kaya mau puph gitu kan yaa?

sama kaya yg aku rasain bun. hpl nya juga sama 28 feb, nikmat bngt rasanya kalo pas perut kncang, keras

aku 22 February sudah gak bisa jalan sakit selangkangan sama sering kontraksi bun

sy hpl 23 Febuary nih bund,iya sma bund aplgi sya ank prtma jd kurang pham