Hamil pasca sc

Bun ada yang hamil lagi pasca sc , aku sekarang lagi hamil pasca sc :) anak ku baru 9 bulan sekarang, aku memang tidak KB krna aku selow Aja dan aku ga haid selama 8 bulan sekali haid pas 8 bulan , pas bulan selanjutnya ga haid lagi , iseng tespek ternyta garis 2 , ada ga ya bun yang pengalanan kaya saya , trus bagaimana pas hamil tua keadaan bekas operasi sc nya ,

1 Trả lời

Saya juga baru hamil 14 minggu setelah setaun lalu sc bun, belum ngerti juga jaitan pas hamil tua