Tidak peka

Bun, ada yang disini pas usia kehamilan sekitar 5 bulan tidak peka untuk BAK??? Saya kok gak peka untuk BAK ya bun. Tau tau pas ke kamar mandi, BAK, lalu keluarnya banyaaaak bgt. Kayak yg nahan BAK gitu, padahal saya yg gak peka. Gak ada rasa kebelet loh bun. Ada yg sama? Jadi tiap beberap menit saya minum banyak ya, segelas gede/mug 500ml-an pasti saya ke kamar mandi, dan bressss banyak keluarnya ?

8 Các câu trả lời

Saya pernah tuh bun pas TM 2. Sampe pas usg, kan keliatan tuh di usg, dokter bilang "loh ini ibu nahan pipis ya? Banyak banget" trus aku mikir, prasaanku aku ga ada rasa pengen pipis,bukan nahan pipis. Eh pas ke wc beneran kluar banyak. Aku bingung 😂

5y trước

Naaahhh sama bun. Krn perut mulai membesar dan kencang jd kantung kemih udah berisi banyak air gak kerasa😅

Saya juga bund.. Sampe ditebak dokternya, saya bingung klo dibilang nahan sbnere ngga juga.. Jadi akhir2 ini saya sengajain minum banyak biar bak terus soalnya udh tm3 takut klo ngaruh ke janin

5y trước

Nah.. berarti sama bun. Saya emang haus lebih drpd rasa lapar. Makanya minum terus, bisa 1gelas gede itu. Gak gitu tenggorokan rasanya kering/bibir kering. Ya anehnya gak berasa mau BAK. saya pikir ya keluar jd keringet😅

Aku jg bun.. hamil tua sering d tanya km kok gak bolak balik kmar mandi gt. Ku bilang lah org gak kerasa gt. Tp klo dah d KM kdang mlh lma bgt bak nya..

5y trước

Astaga😅 pernah saya juga bun. Itu jg termasuk ngompol yaa...

Klw saya tiap jongkok pasti sllu bak bund..pdhl gak merasa klw pngen bak tpi tiap jongkok pasti sllu bak. gak bnyak sih kluarnya dikit2 gtu...

5y trước

Iya kali ya bund.. Ak sring mnum tpi dikit2 aj gak bisa bnyak2.... Klo keringatN mah iya jg bun.. Smpai rambut jdi basah tiap hari krna keringat

Aku pernah Bun sampe ngompol di kasur, ketawa sampe kegirangan kluar pipis saking GK bisa nahan nya

5y trước

Ya Allah bun. Ini sama kayak ibu saya. Dulu saya pikir, knp sih ibu kok dg mudahnya pipis krn hnya ketawa terbahak-bahak. Ternyata skrg baru paham. Istilahnya kran kantung kemihnya gak peka lg kali bun😅

Baru dgr sih bgtu.. Kalo ke kamar mandi pasti krna udah berasa..

5y trước

Ooh gtu.. Hehehe Aku sih selalu berasa dlu baru ke kamar mandi, krna pergerakan dd nya jg x ya..

aku bun waktu hamil anak kedua ngalamin kyk bgtu jg

Nhimak