1w minggu janin belum keliatan

Bun ada yang bernah ngalamin juga kaya aku engga aku usia kandungan udah 12 minggu tapi janinnya belum terlihat pas usg aku jadi deg deg ga taku BO tapi aku belum pernah ngalamin flek normal aja keluahan pun normal kaya ibu hamil pada umumnya

13 Các câu trả lời

sama bun kaya aku,aku kmaren usg 12 week tp janin blm keliatan..dkter suruh kuret tp aku ga mau soalnya ga ada flek atau keluhan apapun. ada cerita tetangga kaka saya begitu,usg pas 2 sama 3 bln janinnya blm keliatan,dkter suruh kuret tp dia mempertahankan kehamilannya dan pas 4 bln dia usg kdokter lain ehh udah ada janinnya da sampe skrg anaknya sehat udah umur 7 taun .saya juga mau gitu,mudah²an nanti ada keajaiban..🤲🤲

2y trước

amin...

Hallo bun, mungkin bisa cek ke rumah sakit lain. Bulan lalu juga saya sudah dinyatakan BO saat usia kehamilan 8 minggu, dokter juga sudah menyarankan untuk kuret. Lalu saya cek ke rumah sakit lain dan ternyata janin saya ada, berkembang, dan bahkan sudah terdengar detak jantung nya. Hasil usg dari kedua rumah sakit terlihat sangat berbeda, janin saya bahkan terlihat jelas di usg kedua setelah saya dinyatakan BO oleh dokter pertama.

Kalau aku janin sudah keliatan pas usg 7 week bund. Cuma pernah baca case BO ini juga. Dia ttp mau pertahanin akhirnya rutinin minum asam folat & vitaminnya. Dan coba usg transvaginal soalnya bisa jadi dia ngumpet. Just sharing ya bund

menurut saya sih di usia 12week udah ada janin ya bun..saya usg 7week alhamdulillah udah terlihat pas usg.... mungkin pindah tempat aja bun USG.nya coda di dokter yg lain..sapa tau bisa terlihat nanti

menurut pengalamanku USG di 12w sdh ada janin bund, malah sdh bisa dengar detak jantungnya. Tapi tetap berpikir positif saja semoga janinnya berkembang dgn baik ya bund 🙏🏻

2y trước

sama2 bundaa sehat selalu❤️

saya 8 week sudah terlihat Bun, dan detak jantung juga normal... mungkin setiap bayi berbeda Bun nnti d USG lagi menginjak 4 bulan bun

Aku waktu tgl 5 okt usg uk 9minggu janin sudah terlihat bun..usg lg tgl 2 nov uk 14minggu janin makin tampak jelas terlihat .

Aku waktu usg 11 week udah keliatan bun, detak jantung jg sudah ada. Coba ganti dokter bun.

hamil BO ga harus ada flek bun.. 12w belum ada janin kemungkinan BO

minum asfol Bun rutin, insya Allah dedeknya nanti udh ada ya bun pas USG aamiin

2y trước

amin.. makasih yah..