herpes

Bun, ada yang babynya kena berpes kayak gini gak? Obatnya apa ya bun?

herpes
12 Các câu trả lời

klo herpes mending di bawa ke dokter bun soalny itu bakteri+virus jadi satu kalo ga di obatin merembet kemana" , saya dulu juga kena herpes lumayan panas dan bikin meriang sampe keluar nanah gitu soal nya . lumayan lama bun sembuh nya seminggu baru kering. blom proses ngelotok"nya yg bikin sakit . alhasil bekas nya ga ilang di tangan 😭😭

3y trước

iya bun bekas nya pada bulet" gitu wkwkkwkw😂😂

Anaku jg beberapa kali kena herpes trs di kasih salep sm bidan sembuhnya agak lama trs kena lagi aku kasih minyak tawon mlh cepet sembuh 🤦🏻‍♀️

Ke dokter dulu aku pake aplikasih halodoc biar fotonya kirim ke dokter nanti di resepin salep trus beli sendiri deh

Kalo kita yang udah tua bisa lah ya beli salep di apotek. Tapi kalo untuk baby sebaiknya konsul dulu ke dokter

Bs pke slp Btason N wrna puth grs hijau bun... diols tipis2 usai si baby mndi 😇

salep acylovir, tp baiknya dibawa kedokter biar lebih jelas penanganan dan obatnya

acyclover tuh keras, mnding pke minyak tawon aj bund

pake salep pikang suang bun

obat nya ke dr kulit bun

salep acyclovir bun