MPASI fortif 8+

bun ada yang anaknya umur 8+ tapi mpasinya masih bubur fortif yang 6+???? anakku kadang ga mau dikasih yg 8+ apalagi kalo lg tumbuh gigi susah makan, maunya promina/cerelac yg 6+ (kalo lagi lancar makannya promina 8+) homemade dia ga mau, udah nyoba banyak resep tetep hoek #seriusnanya

6 Các câu trả lời

smaa bun anakku jg gtuu .. akhirnya aku coba kasih lontong sma soto daging daan alhamdulillah mau bun dan lahap bnget makannya pdhal aku khwatir dia hoex krna klo nasi blom mau bun .. coba deh bunda pkek lontong soalnya kan lontong jg agak lmbut n kasar ..

pelan pelan ttep dilatih sesuai tekstur bun, emg makan itu btuh waktu yg lama dan sabar, klo ttep dicba nanti lama lama mau dan gak hoex kox, klo untk awalan memang wjar kn msih penyesuaian

Gapapa, Bun. Terus coba aja. Emang gitu MPASI tuh harus siap maju mundur cantik sampe akhirnya si Bos kecil bisa

promina yg 8+ aku rasa emang gak enak bun😂 cobain sun 8+ rasa baru bun, kalo gak salah ada 2/3rasa baru itu enak

4y trước

betul... promina enak yang 6+.. sun yg rice ball enak semua itu

ttp dilatih makan sesuai texture bu...

Ganti² rasa coba bu yg 8+