Jam tidur bayi 2 bulan 20 garu

Bun ada yang anak nya kaya aku ngga, beberapa hari ini bisa tidur seharian pas siang, bangun cuma pengen susu trs tidur lagi.. tapi kalo malem dia ga bisa tidur bahkan pernah sampe jam 6 pagi dia baru tidur pules, sebelum nya cuma merem pas disusuin doang, kalo udah kenyang dia melek lagi, kalo kaya gini aku jadi kurang tidur, bayi aku nya juga jadi kasian🥺

5 Các câu trả lời

lg ngalamin bun siangnya udh di ajak main tetep ajh malah jd rewel dianya