p

Bun ada yang anak nya bgini ga. Make apa ya ilang nya

p
54 Các câu trả lời

Anak ku skrang jg lg biang keringatan.. Aku pakein caladine lation.. Emang klo pke caladine lation 2 atw 3 hri kering cuma kulit dede aku jd agak kasar.. Dn sekrang dede sya pkein baby cream cussons biar halus dan lembut lg...

Anakku biang keringat disuruh bidan pake bedak herocyn baby..usahain dedenya jgn sampe keringetan..klo keringetan ganti bajunya..kalo anakku si ga aku pakein kaos dalem soalnya klo pake kaos dalem pasti biang keringetnya banyak

5y trước

Kipas angin bun

Anakq jg gt, kemaren gpp, Bru bgun tidur udah merah merah bruntus gt, Aq kasih sabun sebamed agak mendingan sih

Pake cream khusus bayik yg ada zincnya tp kalo 3 hari gk sembuh mending kedokter aja bun

Pake sabun bamboo produk dr MSI bun sudah bnyak testimonisnya.. Wa.me/6283850000672

5y trước

Bisa japri aku bun wa.me/6283850000672 Aku member resmi MSI

Kaya anak ku kemaren Ini alergi Mandinya pake sabun lactacyd insha allah ilang deh

5y trước

Oww alergi.. soalnya ada bisul juga

Di baby oil trus ya bun sama. Jangan minyak kayu putih makin sumuk makin banyak

Pake caladyn cream bund yang warna ungu banyak di toko obat

Itu seperti digigit kutu kasur bund... Coba periksa kasurnya.

5y trước

Bedak talk,,,atau salisir

Pakein salep enbatic aja itu bagus kok langusng kering gak bekas

5y trước

Oww gitu, anak aku juga banyak bisul bun