gigitan nyamuk

Bun ada ga disini anaknya digigit nyamuk sampe berbekas gitu terus item? Sembuh'in nya pake lotion apa ya Bun? Make baby oil ga ilang².

2 Các câu trả lời

Sama saya juga,, berbekas di kaki di tangan. Paling pakai caladine untuk mengurangi rasa gatal aja. Kalau bekasnya emang susah hilang udah pake minyak zaitun, dermatik juga

Sama kaya saya pribadi

5y trước

Saya sendiri GK d kasih apa2 Bun wlw udh dewasa. Soalnya pernah nanya katanya itu alergi sama nyamuk. Emang lama si Bun ngilangin bekas hitam2 nya,. Tiap d gigit nyamuk gitu terus. Jadi ya d biarin aja.