Belum haid

Bun ada ya lahirab nya bulan juni tahun kenaein dan sekarang belum haid

5 Các câu trả lời

saya anak 1-3 setelah 1 tahun lahiran baru haid bun.. 1-2 gak pake KB, yg ke 3 setelah 2th ahiran pake pil.. yg ke 4 ini lahiran juli tahun kemaren sampai sekarang belum haid juga, yg ini setelah lahiran langsung iud..

saya juga lahiran bulan Juni tahun lalu ,, Alhamdulillah udah haid cuma belum lancar ,,mgkin krna efek menyusui, pengalaman waktu anak pertama dulu jgak gtu ,,

anakku lahir 5 juni bun, smpai usia 4 bulan aku gk haid, nge flek terus, tp semenjak pAsang iUdi haidku jd lancar, alhamdulillah

saya abis 40 hari lahiran lgsg haid bun. kata bidan karna subur bgt. ga mikir panjang lgsg kb suntik 3 bulan karna saya menyusui

Saya lahiran juni tahun kemaren belum haid jg bun

5mo trước

sama bund saya juga blm haid