Cairan putih gatal

Bun ada tidak yg habis BAK trus keluar cairan putih yg gatal. Itu apa ya Bun?

7 Các câu trả lời

bulan lalu waktu periksa ditanya sama dokter, aku jawab sama kayak kamu keluar cairan putih gatal. trus setelah USG selesai, langsung dilakukan tindakan sama dokternya. dalam miss V di bersihin dan dikasih obat yg di masukin ke dlm miss V kak. alhamdulillah membaik.

4d trước

gatalnya tiap hari atau berjarak Bun?

Aku juga kuning gatal gitu bun udah konsul sama dr cuma di suru jaga makanan di larang konsumsi yang manis sama pedas sama si suru konsumsi yoghurt dulu belum di kasi obat

8h trước

Sembuh total ngak sih kak cuma alhamdulillah berkurang kak benar2 ngaruh di aku,yoghurt yang ngak ada rasa kak aku beli di Indomaret lupa namanya

keputihan yg Gatal & berbau itu sudah harus periksa bun.. bunda periksa aja, klo ke obgyn biasanya diresepin obat

sama Bun aku juga gitu kaya keluar cairan TPI gatel banget sampe skrng

8h trước

iya bund kyak nya TPI ini masih keputihan juga kuning juga😭TPI udah ga gatal cmn g nyaman aja loh bund

kalo keputihan terus berwarna kuning kadang bau, tpi ga gatal itu aman ga ya bun?

6d trước

kurang tau juga aku bund

aku juga suka kaya gtu bun tpi klo abis makan pedes doang

6d trước

aman ya bund? ga memengaruhi debay kan?

kalau sudah gatal sebaiknya diperiksakan bunsay