cairan warna putih

Bunda, aku hamil 36w3d ... Knpa yaa kok sering keluar cairan warna putih... Ga bau juga ga gatal, keluarnya tuh terasanya kaya pipis bun ? Respon yaa bun

6 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bun, gara" minum es soalnya selama hamil aku gabisa minum es, sekalinya minum es langsung keluar cairan gitu. tp kata dokter itu keputihan, nah karena sering , akhirnya tes lab, tp hasilnya masih normal bun.

coba di cek pake kertas lakmus bun , takutnya rembesan air ketuban .. atau lsg aja periksakan ke dokter ..

Coba usg bun ada pengurangan air ketuban atau tidak

Lgsg ke bidan bund, takutnya itu air ketuban yg rembes

aku dari 26weeks bund,tpi keluar nya jarang

asal gk bau aman insya allah