Drama tumgi

Bun ada tidak yg anaknya tumgi disertai demam dan gak mau makan minum di malam hariny? Anaku saat ini lg demam. Usia 10 bln belum tumgi sama sekali, nah ak curiga ini dia mau tumgi krn emg udah bengkak banget gusinya tp blm nembus keluar si gigi. Gk mau diem bun nangis terus.. gmna ya bun cara ngatasinya sy kasian #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

kalo dulu anakku di kasih gigit"an itu Bun, trus dikasih buah dihaluskan trus dimasukin ke freezer, makan pun tekstur nya diturunin lagi sementara waktu..

10mo trước

Thanks bun sharing nya. Iya ini td tK coba kasih tether alhamdulillh agak tenang ga rewel bun

anakku sampai lemes bun sudah periksa 2x belum sembuh2 bun sampai bingung