usg

Bun ada tempat rekomendasi buat usg 4d dengan budget yang miring ga daerah bandung ??

2 Các câu trả lời

Brawijaya Buah Batu teeeh... dengan dokter Hovlanta, dibandingkan Borromeus dan tempat lain Brawijaya Buah Batu cuma 300rb dengan hasil 4D yang sangat maksimal dan dokter yang detail banget, dijelaskan semua bagian badan bayi ngga cuma wajah yang diliatin, sampai hitung jari tangan-kaki. Dokter nya sabar, buat ngambil angle muka bayi.. pas saya juga awalnya ketutupan tangan, dokter nya ngusahain banget supaya bayi keliatan muka nya. Hasil nya kaya gini teh di Brawijaya Buah Batu

5y trước

MasyaAllah sedetail ituu, siaap bun makasih 😁

Di bandung ada klinik kehamilan sehat ga ya? 😁 disitu murah. Tp ga tau cabangnya ada di bandung apa ngga

5y trước

Adaa di jl.peta ternyata bunn makasih yaa😁