Tidur miring ke kiri

Bun ada saran gimana biar posisi tidur stabil miring kiri? Usia udh 39w dan pakai bantal hamil juga tapi namanya tidur ya jd ga sadar pas bangun udh posisi terlentang 🥲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Enak bgt bu hamil 39w bisa tidur sampai ga sadar udh ganti posisi. Waktu saya hamil usia segitu mau geser sedikit aja pasti kebangun krn saking susahnya gerak dan udh sakit dimana2🥲

1y trước

alhamdulillah selama kehamilan ini gaada keluhan soal tidur bund paling nyeri dan pegel2 badan aja 🥲🥲